辻庵
辻庵でのゆるき流れを、軽〜くね
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


『仕込みもの』~キンカン~

昨年の年末辺りから気になっていましたが、時間と心の余裕がなく手が延びませんでした。

ようやく自分が落ち着いたので改めて仕掛けようかと思案していたところ、偶然めぐりあいました。

仕込みものは結構この「偶然のめぐりあい」が大事だったりするのです。

食材とのめぐりあわせ。

キンカン甘露煮とキンカン酒です。

キンカン酒は今月末位から行けるかと。

今年も無事手掛けられたことに感謝。

MIYATA でした。

スポンサーサイト


コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック URL
http://tsujian.blog37.fc2.com/tb.php/26-11ec099b



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。