辻庵
辻庵でのゆるき流れを、軽〜くね
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


燻製

辻庵のベーコンは自家製です。
当店人気のあやせ豚のバラ肉を丸々一枚使い、味をなじませ、箱の中で場所を移動させながら燻製にしていきます。
ご提供時は、厚切りをこんがり焼いてお出しします!
ぜひ一度ご賞味ください。
ogawa
スポンサーサイト


コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック URL
http://tsujian.blog37.fc2.com/tb.php/27-92b5238e



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。