辻庵
辻庵でのゆるき流れを、軽〜くね
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


仕込み修行。
頑張る我が店の高校生。
料理人を目指しています。
今日も我々の仕込みを手伝い、ひとつひとつ生わかめをカット。
こういう小さな事ひとつひとつひとつの積み重ねが、やがて大きな花を咲かせてくれますね…
頑張れ!
ogawa
スポンサーサイト


コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック URL
http://tsujian.blog37.fc2.com/tb.php/37-bcd026f3



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。