辻庵
辻庵でのゆるき流れを、軽〜くね
ミネストローネ。


ミネストローネ。
大抵の店にあり、誰もが食べた事のあるスープです。
再三ですが、私はイタリア料理出身なので、ずっと作り続けてきました。
もっとおしゃれなスープはたくさんあるでしょう。
まぁ、家庭料理の様なものです。
大方の材料、作り方は皆似たものだと思いますが、香味野菜・じゃがいも・豆を順番に炒め、くつくつ煮込んでいきます。
主にランチのスープでお出ししていますが、スープと言うよりは、角切り野菜の煮込みの様な姿になっております。
やはりミネストローネは具沢山に限ります。
胃に優しい、具沢山の食べるスープにこだわって作り続けて行きたいとおもいます。
ogawa
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