辻庵
辻庵でのゆるき流れを、軽〜くね
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


ミネストローネ。


ミネストローネ。
大抵の店にあり、誰もが食べた事のあるスープです。
再三ですが、私はイタリア料理出身なので、ずっと作り続けてきました。
もっとおしゃれなスープはたくさんあるでしょう。
まぁ、家庭料理の様なものです。
大方の材料、作り方は皆似たものだと思いますが、香味野菜・じゃがいも・豆を順番に炒め、くつくつ煮込んでいきます。
主にランチのスープでお出ししていますが、スープと言うよりは、角切り野菜の煮込みの様な姿になっております。
やはりミネストローネは具沢山に限ります。
胃に優しい、具沢山の食べるスープにこだわって作り続けて行きたいとおもいます。
ogawa
スポンサーサイト


コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック URL
http://tsujian.blog37.fc2.com/tb.php/49-851b964e



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。